犀利士:陽痿怎麼恢復?

2013-10-31 10:25

 

犀利士:陽痿怎麼恢復?

 

犀利士提醒:陽痿和個人的身體虛弱、過度疲勞、睡眠不足、緊張持久的腦力勞動等都有關係,可以適當的從事體育鍛煉來增強體質,並且注意休息及時的調整中樞神經系統的功能失衡。 但是陽痿的治療並不是那麼簡單,陽痿患者也不是那  麼容易就能恢復,為什麼呢?陽痿因為陽痿是一種較為複雜的男性疾病,其可分為精神性陽痿和器質性陽痿,這兩種陽痿有不同的致病原因和治療方法。

精神性陽痿的恢復治療

精神性陽痿的治療主要是針對心理進行恢復治療。

首先,要樹立戰勝疾病的信心,每當你意識到自己正在為勃起困難而苦惱或包含有這類內容的想像時,你要堅決摒棄它們,與之鬥爭並扭轉這種觀念,大膽承認自己有問題,但現在正在進行康復訓練,並認定自己不久將重新獲得勃起能力。

其次,壯陽藥每天像過電影一樣想像幾次你與親密伴侶在一起時勃起最棒的情形,包括插入,自我感覺輕鬆和舒適,感受容納在陰道之內的樂趣,放鬆地抽動。 具體而言,以上心理訓練方法對於繼發性精神性陽痿指導效果最佳。器質性陽痿的恢復治療

器質性陽痿的治療主要是針對病因進行恢復治療。

器質性陽痿的病因非常多,首先應明確引起陽痿的原因。 如果是糖尿病引起的陽痿應針對糖尿病進行治療;如果是藥物引起的陽痿應停用或​​者是調整藥物治療;對於血管性陽痿可應用血管外科手術治療;對某些器官性陽痿不能解決其病因者,可以使用陰莖假體植入手術、化學假體療法、血管重建手術、陰莖負壓療法等等。 這些方法都是可以有效的治療器質性陽痿,具體的方法具體使用。

轉載自犀利士:http://v3.cialisstw.com