犀利士cialis:男人長期禁慾當心陽痿

2013-11-05 14:21

犀利士cialis:男人長期禁慾當心陽痿

本文cialis犀利士讯:縱慾過度,當心鐵杵磨成繡花針? 其實,男性不必擔心,陰莖早洩是越用就越勇猛的;反而是最怕長時間未實際操槍演練,很容易日後成為床弟哀兵一個!

雖然說小別胜新婚,短時間的禁慾,有時候確實能使男性在“金風玉露一相逢”的當下,產生驚人的爆發力

但是正常的男性若是長時間的禁慾,首先會對心理層面產生衝擊,造成負面的陽萎 壯陽藥 影響,進而引發性功能障礙。

人類大腦是掌握情慾的關鍵,當慾念在腦海裡逐漸發酵時,這種刺激會經由腦丘下部轉到腦下垂體,讓人體產生想要付諸“性”的衝動,男性也會因而對陰莖發出「勃起」的指令。

若是長期刻意地壓抑慾望,人體會對以上的刺激模式產生陌生與疏離感,久而久之,自然不起色心,陰莖在缺乏鍛煉的情況下,運動神經也會變得遲鈍、甚至退化。

這是因為男性陰莖的海綿體富含平滑肌,如果長時間沒有勃起充血,這些平滑肌就會逐漸地退化,進而影響到海綿體的充血功能。

其實,自發性的性慾是一種自然的生理反應,就像肚子餓了想吃飯一樣,不需要過度壓抑此一本能!

已婚男女或是有固定性伴侶者,性慾有正常宣洩的管道;但是單身或是配偶長期無法同房的男性,建議不妨在性慾高漲難耐時,用自慰的方法解決,以免日後想用的時候,才驚覺命根子已經不能用了!

轉載自犀利士:http://v1.cialisstw.com