cialis男性延長射精時間的方法

2014-06-13 10:13

 

cialis男性延長射精時間的方法

 

犀利士报道: 每當小便時,深吸一口氣納入丹田,而后閉息,意想此氣由丹田至會陰,沿督脈、上百會,即守住百會穴,復想此穴有一綠色的"水"字,始行小便。待小便解完,將氣噓噓呵出,同時意想百會處"水"字,隨氣下行于丹田。此功法閉精甚嚴,即使再行房事,亦無正常精子排出,否則需開精門,開時去掉一切雜念,小便之際呵氣即可。

  站立,兩腳與肩同寬,將備好的沙袋和紗布帶放在床壯陽藥品威而鋼哪裡買犀利士台灣藥局犀利士上或凳子上,并將紗布帶結一個活扣備用。然后用一手將陰莖和陰囊一同抓起,再將紗布帶的活扣套在陰囊及陰莖的根部扎住,松緊合適,陰毛留下外面,使扎扣下面的兩條紗布帶等長。最后把沙袋慢慢放下,約離地2寸,前后擺動50次。自然呼吸。以陰莖與睪丸充血,微酸脹,兩側腹股溝有輕微牽引感而不痛為準。

 擺正心態 治療早洩:不要擔心早洩會色情小說壯陽威而鋼壯陽藥犀利士台灣藥局威而鋼發展成為陽痿:早洩的男性多半會很焦慮,擔心自己是否會進一步發展為陽痿,疲勞、過于興奮都能夠造成早洩,調整好自己的身體,大多數早洩是可以避免的。

文出處犀利士