levitra樂威壯:女性春季易感染尿道炎樂威壯

2013-11-07 14:35

 

levitra樂威壯:女性春季易感染尿道炎樂威壯

本文樂威壯levitra讯:除了 ​​男性,女性的生殖健康在春季也會受到疾病的陽痿早洩威脅。 劉主任指出,春天氣溫改變,濕度增加,是適宜細菌孳生繁殖的季節,這一時期,也正是女性尿道炎發病的高峰期。 尿道炎之所以愛在春季找女性的麻煩,是因為女性尿道較短,尿道口又在會陰部附近,使細菌容易侵入尿道;加上廣州春季氣溫通常可達20℃以上,人體出汗多,女性的外陰部汗腺又特別豐富,如果護理不當,容易使外陰局部長時間潮濕。 此時細菌會繁殖得特別快,引起尿道發炎,出現尿頻、尿急、尿痛,嚴重者還會出現畏寒、發燒等症狀 。

不過,尿道炎是可以預防的。 在大量出汗以後,女性要補充足量的水分,以免因飲水不足造成尿量少而濃,以致不能及時把細菌等有害物質排出體外。 此外,內褲不宜過小或太緊,也不能用化纖織品做內褲。 內褲的面料應以吸濕性、透氣性均好的棉、麻織品為佳,每天換洗後應晾在通風壯陽藥品 治療陽痿透氣和可以曬到太陽的地方。 大便後衛生紙應由前向後抹拭,以免污染尿道。 少用鹼性清洗液,以免破壞女性陰道內弱酸性環境,降低對細菌的防禦能力。

春季流行病多不宜懷孕

記者在採訪中發現,不少人認為,春季既然萬物生長,肯定也是懷孕的大好季節。 殊不知,這一理解並不正確。 劉主任指出,季節的環境因素對胎兒能否健康成長有間接關係。 例如,初春時節就不是懷孕的最佳選擇,因為這時正值冬末春初,冬春季節是流行病的猖獗時期,如風疹 、流感、肝炎等10多種。 這些對受孕的頭三個月影響尤大,因為這時胎兒還未成形,很容易在外界不利因素作用下使某個器官的發育暫停或錯亂,終致造成畸胎。

轉載自樂威壯:http://v1.levitratw.org