這些cialis犀利士行為讓丈夫“性無能”

2013-11-29 11:54

 

這些cialis犀利士行為讓丈夫“性無能”

 

犀利士报道:有時丈夫“性”趣很高,而妻子或許沒多少“性”趣,壓根兒壯陽藥品就不想與丈夫同房是就對丈夫提要求:明早給我打好洗臉水,明早的早餐歸你買了;同房,不過那一大盆衣服可歸你洗啊! 等到丈夫答應了自己的要求,才寬衣相送,一動也不動地聽任丈夫的“蹂躪”。 可想而知,這種十分勉強的性生活讓丈夫十分無奈,質量絕對不會高。 自古以來,男人被賦予了高山般偉岸的形象,同時也被賦予了高山一樣巍然聳立、永不言敗的性格。 其實男子漢大丈夫也有脆弱的一面,既需要社會、他人(當然包括妻子)的尊重,也渴望女人的“寵愛”。 然而在現實生活中,有些妻子卻總是有意無意地打擊著丈夫的自尊。 當中,妻子對丈夫性自尊的傷害,其後果之嚴重恐怕不是其他傷害所能比。 輕則讓丈夫尷尬不已,重則導致丈夫性功能障礙,甚至造成夫妻反目、家庭解體的嚴重後果。

無端猜疑生禍 保護好丈夫的性自尊,首先要相信丈夫的陽痿早洩 犀利士專賣 壯陽藥品 犀利士價錢性道德。 對一個忠貞不二、品行高尚的大丈夫來說,妻子對他的無端猜疑,會對其自尊產生極大傷害。

張浩是一個單位的業務員,妻子小菁在辦公室坐班。 張浩長得英俊,社交能力強,經常出差,這令小菁很不放心,生怕張浩哪天在外被“狐狸精”給勾引去了。 於是,在張浩每次出差前,小菁總是要向夫君主動示愛,她想出門前把他“餵飽”了,在外他就不會輕易去尋“野食”。

張浩每次出差回來,小菁更是迫不及待地要與夫君來次雲雨之歡,用她的話說這叫“一箭雙雕”:一則小別胜新婚,“性趣”使然;一次丈夫半夜三更出差歸來,坐了一天的火車,實在是累了,可小菁還是不肯“放過”,非要同房不可。 張浩拒絕了,霎時,壓抑在小菁心頭的火噴薄而出:“你一定在外面有了相好的,才不要我……你這個沒良心的!”張浩見妻子這樣說話,心想自己一年到頭辛辛苦苦在外奔波,還不是為了這個家,頓時火冒三丈。 兩人唇槍舌戰,吵得不可開交。 經過這件事後,兩口子有半個月沒有說過一句話,婚姻大廈岌岌可危。 張浩不是那種心眼很細的人,從不曾想到小菁會有這種想法,這件事發生後,他想起難怪每次出差回來,小菁看自己的眼神總是怪怪的。 為了這個家,張浩主動找小菁好好地談了一次,小菁也表示下不為例。 然而不久,小菁又故態復萌,一對小夫妻最終分道揚鑣。

轉載自犀利士:http://www.cialisstw.com/