樂威壯levitra男人“不行”就補腎大錯!

2013-11-28 11:11

 

樂威壯levitra男人“不行”就補腎大錯!

 

樂威壯报道:如果說有一種武器能讓雄壯威武的男人繳械投降,如果說壯陽有一句話能讓豪言壯語的猛男瞬間崩潰,莫過於一句:腎虛……自古以來,一直遮遮掩掩的“房事”卻成了不少男人間暗地攀比的利器。 只要稍微感覺“不行了”,立刻大吃特吃,西藥中藥一起來,只要有一點腰膝酸軟 ,立刻擔心自己的“腎”.所有的保健品也都無一例外的打著“腎虛”的牌子,前來搜刮錢財。 在這裡,蒙受了不少不白之冤的“腎虛”可要喊冤了! 樂威壯價格

3·15依舊“餘音繞樑”,無數專家、消協紛紛曝光,絕大多數號稱“提高性能力”的補腎、壯陽類藥物都毫無例外的含有一種治療男性ED的藥物--西地那非,部分號稱“純中藥製劑”的保健品種所含的西地那非成分,居然比“偉哥”還高!專家們大聲疾呼:提高男性性能力,別再“補陽萎早洩 樂威壯levitra 陽痿 壯陽中藥腎”了!

“你腎虛了吧?”

飯桌上,小陳多喝了點啤酒,兩小時內已經是第5次想去方便了。 他趁著空兒,備感“羞愧”地再度起身,不知道哪位來了句:哥們儿,又去?你腎虛了吧?該補補了!隨後,便是一陣哄堂大笑。 其實,這是很多人,尤其是男性在飯桌上常遇到的事。 隨機調查時也發現,20個男性中,有14個懷疑自己腎虛,原因是出現過腰膝酸軟、 尿頻 、出汗、怕冷等自認為腎虛的症狀,其中只有一人看過醫生 ,並被診斷為腎陰虛 。 調查中,幾乎所有人認為,補腎非常重要,年齡偏大的兩位還購買了補腎保健品。

細數最近市場最為火爆的“補腎壯陽”產品可以發現,不僅僅種類繁多,而且不少都貼有OTC(非處方藥)的標籤,有些宣傳海報上,“腎虛”二字更是被醒目標出。 一些推銷員還會指著產品對消費者介紹:“這些都是補藥,就算沒腎虧吃了也好。不管男女老少,都得補腎。”

轉載自樂威壯:http://www.levitratw.org